设为首页收藏本站

模内装饰资讯网论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索

2016设计上海趋势 Design Shanghai 2016

2016-3-31 15:56| 发布者: joan_suncn| 查看: 1496| 评论: 0|原作者: YANG DESIGN CMF创新实验室

摘要: 2016设计上海展品的CMF(色彩、材料与表面处理)设计亮点。
作为亚洲顶级国际设计盛会,2016年的设计上海造就了设计展览需要排队的全民参与盛况,更吸引了包括洪晃、朱哲琴、张辛苑在内的明星级粉丝入场点赞。

结合YANGDESIGN在2016-2017年《中国设计趋势报告》中预测的四大设计趋势,让我们回顾一下2016设计上海展品的CMF(色彩、材料与表面处理)设计亮点。

ģװѶ>www.chinainmould.com


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享到微博 收藏 分享 邀请

相关阅读

发表评论

最新评论

最新新闻
马自达推出车身新色彩,魂动红提升为更鲜艳的「魂晶红」
马自达推出车身新色彩,魂动红提升为更鲜艳
2016年11月16日,马自达(Mazda)宣布开发出新的车身颜色--Soul Red Crystal,魂晶红。
触碰会脸红:新材料和涂层让包装变得有情绪
触碰会脸红:新材料和涂层让包装变得有情绪
理想的包装会吸引客户的感官,唤醒他们的特殊感觉。如果包装本身可以表达一些“情绪”
嗅觉刺激在印刷表面加工的应用
嗅觉刺激在印刷表面加工的应用
在销售的时候用“鼻子”来参与购买的决定是众所周知的事实。这就是为什么超级市场和商
技术资源
UV转印在家电行业中的应用
UV转印在家电行业中的应用
什么是UV转印? UV转印工艺又称UV灌注工艺或UV披覆工艺。它利用
捷豹Jaguar I-PACE 概念车内外饰CMF设计
捷豹Jaguar I-PACE 概念车内外饰
捷豹路虎旗下首款电动概念车JaguarI-PACE内外饰CMF设计。
一次成型免喷涂材料之美学塑料的发展
一次成型免喷涂材料之美学塑料的
Color——用色彩、质感和视觉效果来提升美学价值;Material——

小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|模内装饰资讯网    

GMT+8, 2017-2-14 15:12 , Processed in 0.221263 second(s), 46 queries .

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部