设为首页收藏本站

模内装饰资讯网论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索

创新汽车内饰氛围灯设计

2016-5-6 08:25| 发布者: joan_suncn| 查看: 689| 评论: 0|原作者: joan_suncn|来自: 模内装饰资讯

摘要: 乘客希望在车内获得舒缓的室内照明,功能性的氛围灯环境照明系统可满足乘客在不同环境的各种感官需求。
在过去十年里,世界各国汽车制造商生产的汽车品质差异越来越小。根据J.D.Power的品种调研结果显示,“品质不再是汽车制造的主要差异点,汽车内饰成为影响消费者购车的关键因素。”

车内照明作为内饰的一部分,越来越受到关注。

乘客希望在车内获得舒缓的室内照明,功能性的氛围灯环境照明系统可满足乘客在不同环境的各种感官需求。
延锋ID16氛围灯设计
图:白天和夜晚的不同内饰感及感官体验,左侧是白天,右侧是夜晚

ģװѶ>www.chinainmould.com


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享到微博 收藏 分享 邀请

相关阅读

发表评论

最新评论

最新新闻
马自达推出车身新色彩,魂动红提升为更鲜艳的「魂晶红」
马自达推出车身新色彩,魂动红提升为更鲜艳
2016年11月16日,马自达(Mazda)宣布开发出新的车身颜色--Soul Red Crystal,魂晶红。
触碰会脸红:新材料和涂层让包装变得有情绪
触碰会脸红:新材料和涂层让包装变得有情绪
理想的包装会吸引客户的感官,唤醒他们的特殊感觉。如果包装本身可以表达一些“情绪”
嗅觉刺激在印刷表面加工的应用
嗅觉刺激在印刷表面加工的应用
在销售的时候用“鼻子”来参与购买的决定是众所周知的事实。这就是为什么超级市场和商
技术资源
一次成型免喷涂材料之美学塑料的发展
一次成型免喷涂材料之美学塑料的
Color——用色彩、质感和视觉效果来提升美学价值;Material——
从苹果iPhone看铝合金外壳的处理技术发展
从苹果iPhone看铝合金外壳的处理
早在2007年发布的第一代iPhone中,苹果就已经采用了阳极氧化铝外
2016北京车展CMF设计趋势
2016北京车展CMF设计趋势
CMF Shanghai上海国际CMF大会(汽车专场)针对北京车展上出现的

小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|模内装饰资讯网    

GMT+8, 2016-12-2 13:23 , Processed in 0.133003 second(s), 47 queries .

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部