设为首页收藏本站

模内装饰资讯网论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索

2016北京车展CMF设计趋势

2016-6-14 17:55| 发布者: joan_suncn| 查看: 1355| 评论: 0|原作者: joan_suncn|来自: 上海交通大学设计趋势研究所

摘要: CMF Shanghai上海国际CMF大会(汽车专场)针对北京车展上出现的主流品牌乘用车的CMF设计进行分析探讨,整理出了5大流行趋势。
CMF Shanghai上海国际CMF大会(汽车专场)针对北京车展上出现的主流品牌乘用车的CMF设计进行分析探讨,整理出了5大流行趋势:

趋势一:手工艺感增强

汽车作为大工业产品仍重视手工艺感的体现,满足了消费者追求亲切质感与高级感的诉求。中低端车通过特殊工艺实现手工艺视觉效果的做法在未来也有望流行。

具有代表性的设计:

宝马X4 M40i
宝马X4 M40i使用了碳纤维真实编织面料,具有丰富的触感与视觉效果。该编织面料致密而均匀,在档位拉杆等较小零件的包覆处理上也十分到位,可见宝马CMF设计的新颖与精致,很好匹配了传统手工艺感与现代科技感。

ģװѶ>www.chinainmould.com


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享到微博 收藏 分享 邀请

相关阅读

发表评论

最新评论

最新新闻
2017表面装饰创新技术论坛参会名录
2017表面装饰创新技术论坛参会名录
2017表面装饰创新技术论坛演讲主题及参会名录更新
群达集团副总裁胡利通:诚信赢天下,企业更发达
群达集团副总裁胡利通:诚信赢天下,企业更
群达集团副总裁胡利通:诚信赢天下,企业更发达
HTC 6.3亿出售上海手机工厂,转战VR
HTC 6.3亿出售上海手机工厂,转战VR
HTC董事会决定将位于上海的制造工厂出售给上海星保信息科技有限公司,价值6.3亿人民币
技术资源
三星Galaxy S8设计故事
三星Galaxy S8设计故事
三星Galaxy S8设计故事 Design Story 屏幕更长更窄,
Color&Trim|汽车内饰CMF设计流程
Color&Trim|汽车内饰CMF设计流
随着汽车工业的发展,汽车不仅是一种代步交通工具,更是消费者身
手机颜色战争
手机颜色战争
昨晚睡得晚或者今天起得早的朋友们,临睡前或者起床后,想必一定

小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|模内装饰资讯网    

GMT+8, 2017-4-18 12:22 , Processed in 0.225276 second(s), 44 queries .

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部