设为首页收藏本站

模内装饰资讯网论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索

捷豹Jaguar I-PACE 概念车内外饰CMF设计

2016-12-2 13:27| 发布者: zhufeng| 查看: 371| 评论: 0|原作者: zhufeng|来自: 模内装饰资讯

摘要: 捷豹路虎旗下首款电动概念车JaguarI-PACE内外饰CMF设计。
2016洛杉矶车展(2016年11月18~27日)上,捷豹路虎旗下首款电动概念车I-PACE正式亮相。新车预计会在2017年发布量产版车型,2018年正式上市。

捷豹I-PACE概念车在外观方面采用了诸多犀利的设计,外媒表示这款车可以称得上是捷豹81年历史上设计最激进的一款。
捷豹Jaguar I-PACE
捷豹Jaguar I-PACE

ģװѶ>www.chinainmould.com


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享到微博 收藏 分享 邀请

相关阅读

发表评论

最新评论

最新新闻
马自达推出车身新色彩,魂动红提升为更鲜艳的「魂晶红」
马自达推出车身新色彩,魂动红提升为更鲜艳
2016年11月16日,马自达(Mazda)宣布开发出新的车身颜色--Soul Red Crystal,魂晶红。
触碰会脸红:新材料和涂层让包装变得有情绪
触碰会脸红:新材料和涂层让包装变得有情绪
理想的包装会吸引客户的感官,唤醒他们的特殊感觉。如果包装本身可以表达一些“情绪”
嗅觉刺激在印刷表面加工的应用
嗅觉刺激在印刷表面加工的应用
在销售的时候用“鼻子”来参与购买的决定是众所周知的事实。这就是为什么超级市场和商
技术资源
捷豹Jaguar I-PACE 概念车内外饰CMF设计
捷豹Jaguar I-PACE 概念车内外饰
捷豹路虎旗下首款电动概念车JaguarI-PACE内外饰CMF设计。
一次成型免喷涂材料之美学塑料的发展
一次成型免喷涂材料之美学塑料的
Color——用色彩、质感和视觉效果来提升美学价值;Material——
从苹果iPhone看铝合金外壳的处理技术发展
从苹果iPhone看铝合金外壳的处理
早在2007年发布的第一代iPhone中,苹果就已经采用了阳极氧化铝外

小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|模内装饰资讯网    

GMT+8, 2016-12-5 15:45 , Processed in 0.291125 second(s), 47 queries .

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部