设为首页收藏本站

模内装饰资讯网论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索

UV转印在家电行业中的应用

2016-12-19 14:55| 发布者: zhufeng| 查看: 13| 评论: 0|原作者: 新材料在线|来自: 新材料在线

摘要: 什么是UV转印? UV转印工艺又称UV灌注工艺或UV披覆工艺。它利用UV转印胶水与金属 不粘的特性,将各类手机超薄按键效果通过UV转印工艺转移到PET或PC片 材上,从而做出,包括CD纹、坚拉丝、雾面、亮面纹路等效果超薄 ...
什么是UV转印?

UV转印工艺又称UV灌注工艺或UV披覆工艺。它利用UV转印胶水与金属 不粘的特性,将各类手机超薄按键效果通过UV转印工艺转移到PET或PC片 材上,从而做出,包括CD纹、坚拉丝、雾面、亮面纹路等效果超薄按键以 及key型,如数字键、红绿电话、盲点等效果的手机超薄按键,镜片,导航键 和产品标志;同时此工艺广泛应用在PET、PC板材上,做出整面的坚拉丝等 各效果。


UV转印产品特点
环保

UV转印是一种新型环保的转印技术。UV转印所选用的图 案,具有很高的遮盖力及附着力,由于成品无异味、无污 染,因而完全符合环保印刷标准。

图案丰富

UV转印膜的印刷层采用UV光固化油墨,具有收缩性,一 般而言在PET膜上的图案要比传统热转印方式的图案色泽 丰富、文理清晰和立体感强,可达到多色效果,同时UV转 印可进行连续化生产。

提升产品视觉美感

经开发加工后的产品,不仅提高了视觉效果,增加美感, 档次更明显提升,从而吸引了消费者的购买欲望,增加产 品的附加值,创造更大的利润空间。



UV转印工艺介绍

开模
模具上要做出UV转印 时的效果以及定位柱 和印刷油墨时的定位 孔(制作转印模具)。

1.png

ģװѶ>www.chinainmould.com


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享到微博 收藏 分享 邀请
发表评论

最新评论

最新新闻
马自达推出车身新色彩,魂动红提升为更鲜艳的「魂晶红」
马自达推出车身新色彩,魂动红提升为更鲜艳
2016年11月16日,马自达(Mazda)宣布开发出新的车身颜色--Soul Red Crystal,魂晶红。
触碰会脸红:新材料和涂层让包装变得有情绪
触碰会脸红:新材料和涂层让包装变得有情绪
理想的包装会吸引客户的感官,唤醒他们的特殊感觉。如果包装本身可以表达一些“情绪”
嗅觉刺激在印刷表面加工的应用
嗅觉刺激在印刷表面加工的应用
在销售的时候用“鼻子”来参与购买的决定是众所周知的事实。这就是为什么超级市场和商
技术资源
UV转印在家电行业中的应用
UV转印在家电行业中的应用
什么是UV转印? UV转印工艺又称UV灌注工艺或UV披覆工艺。它利用
捷豹Jaguar I-PACE 概念车内外饰CMF设计
捷豹Jaguar I-PACE 概念车内外饰
捷豹路虎旗下首款电动概念车JaguarI-PACE内外饰CMF设计。
一次成型免喷涂材料之美学塑料的发展
一次成型免喷涂材料之美学塑料的
Color——用色彩、质感和视觉效果来提升美学价值;Material——

小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|模内装饰资讯网    

GMT+8, 2016-12-19 14:58 , Processed in 0.166422 second(s), 44 queries .

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部