设为首页收藏本站

模内装饰资讯网论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索

UV转印在家电行业中的应用

2016-12-19 14:55| 发布者: zhufeng| 查看: 364| 评论: 0|原作者: 新材料在线|来自: 新材料在线

摘要: 什么是UV转印? UV转印工艺又称UV灌注工艺或UV披覆工艺。它利用UV转印胶水与金属 不粘的特性,将各类手机超薄按键效果通过UV转印工艺转移到PET或PC片 材上,从而做出,包括CD纹、坚拉丝、雾面、亮面纹路等效果超薄 ...
什么是UV转印?

UV转印工艺又称UV灌注工艺或UV披覆工艺。它利用UV转印胶水与金属 不粘的特性,将各类手机超薄按键效果通过UV转印工艺转移到PET或PC片 材上,从而做出,包括CD纹、坚拉丝、雾面、亮面纹路等效果超薄按键以 及key型,如数字键、红绿电话、盲点等效果的手机超薄按键,镜片,导航键 和产品标志;同时此工艺广泛应用在PET、PC板材上,做出整面的坚拉丝等 各效果。


UV转印产品特点
环保

UV转印是一种新型环保的转印技术。UV转印所选用的图 案,具有很高的遮盖力及附着力,由于成品无异味、无污 染,因而完全符合环保印刷标准。

图案丰富

UV转印膜的印刷层采用UV光固化油墨,具有收缩性,一 般而言在PET膜上的图案要比传统热转印方式的图案色泽 丰富、文理清晰和立体感强,可达到多色效果,同时UV转 印可进行连续化生产。

提升产品视觉美感

经开发加工后的产品,不仅提高了视觉效果,增加美感, 档次更明显提升,从而吸引了消费者的购买欲望,增加产 品的附加值,创造更大的利润空间。



UV转印工艺介绍

开模
模具上要做出UV转印 时的效果以及定位柱 和印刷油墨时的定位 孔(制作转印模具)。

1.png

ģװѶ>www.chinainmould.com


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享到微博 收藏 分享 邀请
发表评论

最新评论

最新新闻
2017表面装饰创新技术论坛参会名录
2017表面装饰创新技术论坛参会名录
2017表面装饰创新技术论坛演讲主题及参会名录更新
群达集团副总裁胡利通:诚信赢天下,企业更发达
群达集团副总裁胡利通:诚信赢天下,企业更
群达集团副总裁胡利通:诚信赢天下,企业更发达
HTC 6.3亿出售上海手机工厂,转战VR
HTC 6.3亿出售上海手机工厂,转战VR
HTC董事会决定将位于上海的制造工厂出售给上海星保信息科技有限公司,价值6.3亿人民币
技术资源
三星Galaxy S8设计故事
三星Galaxy S8设计故事
三星Galaxy S8设计故事 Design Story 屏幕更长更窄,
Color&Trim|汽车内饰CMF设计流程
Color&Trim|汽车内饰CMF设计流
随着汽车工业的发展,汽车不仅是一种代步交通工具,更是消费者身
手机颜色战争
手机颜色战争
昨晚睡得晚或者今天起得早的朋友们,临睡前或者起床后,想必一定

小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|模内装饰资讯网    

GMT+8, 2017-4-18 12:22 , Processed in 0.652064 second(s), 43 queries .

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部