设为首页收藏本站

模内装饰资讯网论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索

2016年度沃德(Ward's Auto World)十佳内饰车榜单

2016-6-12 16:41| 发布者: zhufeng| 查看: 800| 评论: 0|原作者: ppdd|来自: 予墨Auto

摘要: 美国权威杂志《Ward's Auto World》(沃德)推出了2016年度沃德十佳内饰车榜单。考虑美学和设计协调性的同时,对内饰的材料、是否符合人体工程学、安全性、舒适性、外观等也进行了全方位的测评。 ...
前不久,美国权威杂志《Ward's Auto World》(沃德)推出了2016年度沃德十佳内饰车榜单。

在经过两个月的评估后,来自沃德汽车杂志的8位资深编辑在47款参评车中选出了十位优胜者。参评的每款车的内饰都必须是全新设计的或经过了显著的改动。

评测者在考虑美学和设计协调性的同时,对内饰的材料、是否符合人体工程学、安全性、舒适性、外观等也进行了全方位的测评。测评者还对每款车人机交互系统进行了测试,从而确定车辆的信息能否高效地传递给用户。

在过去的几年中,最多只有三个豪华品牌同时上榜,今年却有六个,会不会是今年的评选偏向于豪华品牌呢?

ģװѶ>www.chinainmould.com


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享到微博 收藏 分享 邀请
发表评论

最新评论

最新新闻
2017表面装饰创新技术论坛参会名录
2017表面装饰创新技术论坛参会名录
2017表面装饰创新技术论坛演讲主题及参会名录更新
群达集团副总裁胡利通:诚信赢天下,企业更发达
群达集团副总裁胡利通:诚信赢天下,企业更
群达集团副总裁胡利通:诚信赢天下,企业更发达
HTC 6.3亿出售上海手机工厂,转战VR
HTC 6.3亿出售上海手机工厂,转战VR
HTC董事会决定将位于上海的制造工厂出售给上海星保信息科技有限公司,价值6.3亿人民币

小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|模内装饰资讯网    

GMT+8, 2017-4-18 12:22 , Processed in 0.266372 second(s), 42 queries .

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部