设为首页收藏本站

模内装饰资讯网论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索

马自达推出车身新色彩,魂动红提升为更鲜艳的「魂晶红」

2016-11-28 17:19| 发布者: zhufeng| 查看: 210| 评论: 0|原作者: joan_suncn

摘要: 2016年11月16日,马自达(Mazda)宣布开发出新的车身颜色--Soul Red Crystal,魂晶红。 在2016洛杉矶车展(2016年11月18~27日)上,马自达新款CX-5 SUV展示了这款颜色,并将以CX-5为开端,陆续应用于其他新款车和现行 ...
2016年11月16日,马自达(Mazda)宣布开发出新的车身颜色--Soul Red Crystal,魂晶红。
MAZDA

在2016洛杉矶车展(2016年11月18~27日)上,马自达新款CX-5 SUV展示了这款颜色,并将以CX-5为开端,陆续应用于其他新款车和现行车。


ģװѶ>www.chinainmould.com

12345下一页

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享到微博 收藏 分享 邀请

相关阅读

发表评论

最新评论

最新新闻
2017表面装饰创新技术论坛参会名录
2017表面装饰创新技术论坛参会名录
2017表面装饰创新技术论坛演讲主题及参会名录更新
群达集团副总裁胡利通:诚信赢天下,企业更发达
群达集团副总裁胡利通:诚信赢天下,企业更
群达集团副总裁胡利通:诚信赢天下,企业更发达
HTC 6.3亿出售上海手机工厂,转战VR
HTC 6.3亿出售上海手机工厂,转战VR
HTC董事会决定将位于上海的制造工厂出售给上海星保信息科技有限公司,价值6.3亿人民币

小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|模内装饰资讯网    

GMT+8, 2017-4-18 12:22 , Processed in 0.372128 second(s), 44 queries .

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部