设为首页收藏本站

模内装饰资讯网论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索

延锋展出XiM18概念车,智能内饰表面整合装饰和功能性

2017-9-13 10:21| 发布者: zhufeng| 查看: 112| 评论: 0|原作者: 延锋

摘要: 随着汽车驾驶模式和移动共享的兴起,驾乘者期待可以将视觉、触觉和功能性通过内饰表面无缝整合,满足个性化需求的人机界面。
随着汽车驾驶模式和移动共享的兴起,驾乘者期待可以将视觉、触觉和功能性通过内饰表面无缝整合,满足个性化需求的人机界面。

在2017法兰克福车展,延锋汽车内饰(YFAI: Yanfeng Automotive Interior)最新XiM18概念车亮相,展示了当人们不再需要驾驶时的内饰体验方式。
XiM18

XiM18内饰设计优雅时尚,采用淡蓝至中灰色调的皮革装饰,钢琴黑整体表面配以突出的铜色,简洁大方。皮革穿孔配合氛围灯效果,提供独特时尚外观。
皮革穿孔配合氛围灯

ģװѶ>www.chinainmould.com


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享到微博 收藏 分享 邀请

相关阅读

发表评论

最新评论

最新新闻
将木纹内饰变成智能表面 - TactoTek和Quin开发功能性木饰
将木纹内饰变成智能表面 - TactoTek和Quin
今天(2017年11月14日),TactoTek和Quin宣布成功开发出整合触控和照明功能的实木内饰。
亚马逊新发3款新Echo音箱目标智能家居
亚马逊新发3款新Echo音箱目标智能家居
早在2014年底,亚马逊就将Alexa置入智能音箱Echo,一起推向市场。 Echo,是未来智能
模内电子技术应用于戴姆勒车门内板
模内电子技术应用于戴姆勒车门内板
在2017法兰车展,戴姆勒展出了一款车门内板产品,3D成型,集成了触控显示屏和各种功能

小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|模内装饰资讯网    

GMT+8, 2017-11-16 23:14 , Processed in 0.351304 second(s), 48 queries .

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部