设为首页收藏本站

模内装饰资讯网论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索

亚马逊新发3款新Echo音箱目标智能家居

2017-10-20 16:47| 发布者: zhufeng| 查看: 2| 评论: 0|原作者: zhufeng

摘要: 早在2014年底,亚马逊就将Alexa置入智能音箱Echo,一起推向市场。 Echo,是未来智能家居的初步形态,是智能家居的控制中心,可以通过语音交互,控制空调、灯、门、窗帘等第三方智能家居设备,可以支持打电话和发信 ...
1.jpg
早在2014年底,亚马逊就将Alexa置入智能音箱Echo,一起推向市场。
Echo,是未来智能家居的初步形态,是智能家居的控制中心,可以通过语音交互,控制空调、灯、门、窗帘等第三方智能家居设备,可以支持打电话和发信息,查询菜谱,播放音乐等等,功能强大,彻底解放双手。
2017年Q1,eMarketer的统计数据显示,在美国语音助手市场中,Amazon Echo的市场份额达到70.6%,Amazon Echo成为虚拟语音市场的绝对领导者。
11.jpeg
近日,亚马逊一口气发布了第二代Echo、Echo Plus和Echo Spot 三款智能音箱产品。这是自2014年以来,Echo首次发布新款。
第二代Echo优化了拾音功能,支持杜比音效,支持打电话和发信息等功能,同时,可支持第三方智能家居设备控制。

ģװѶ>www.chinainmould.com

1234下一页

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享到微博 收藏 分享 邀请
发表评论

最新评论

最新新闻
亚马逊新发3款新Echo音箱目标智能家居
亚马逊新发3款新Echo音箱目标智能家居
早在2014年底,亚马逊就将Alexa置入智能音箱Echo,一起推向市场。 Echo,是未来智能
模内电子技术应用于戴姆勒车门内板
模内电子技术应用于戴姆勒车门内板
在2017法兰车展,戴姆勒展出了一款车门内板产品,3D成型,集成了触控显示屏和各种功能
大陆集团智能表面材料集成照明效果和功能性
大陆集团智能表面材料集成照明效果和功能性
表面装饰材料集成数字功能的话题正在引起客户越来越多的关注,表面材料结合不同颜色、

小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|模内装饰资讯网    

GMT+8, 2017-10-20 16:48 , Processed in 0.349590 second(s), 47 queries .

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部