设为首页收藏本站

模内装饰资讯网论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索
模内装饰资讯网论坛 门户 新闻 设备 查看内容

千元模内贴标吸附器

2013-10-22 15:22| 发布者: ditoy| 查看: 1521| 评论: 0|原作者: 圣烽科技

摘要: 圣烽科技推出千元级别的模内贴标吸附器,价格更接地气,是真正让客户完全用得起的IML设备。
圣烽科技推出更接地气的模内贴标吸附器

     模内贴标吸附器是IML工艺中一大利器,专业解决IML片材贴不了、贴不好、贴不牢的问题,对模具和产品无伤害、无污染。特别适用于模内转印的IML笔记本外壳生产、空调器面盖生产、雪糕盒和盖生产、高档一次性杯生产等等。
    原生产技术及核心部件由国外引进,所以生产成本居高不下。为顺应国内市场需要,圣烽科技开发出实用型机型。
    精减80%自动化元器件,保留最核心功能部分。圣烽科技推出千元级别的模内贴标吸附器,价格更接地气,是真正让客户完全用得起的IML设备。
    开放式放射端设计让客户在任何产品任何场合都能使用得心应手;
    超小体积,超轻质量,人手操作及机械手应用更为方便;
    更多专业应用案例欢迎来人来电沟通指教。

 

 

ģװѶ>www.chinainmould.com

1

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

分享到微博 收藏 分享 邀请
发表评论

最新评论

最新新闻
大陆集团智能表面材料集成照明效果和功能性
大陆集团智能表面材料集成照明效果和功能性
表面装饰材料集成数字功能的话题正在引起客户越来越多的关注,表面材料结合不同颜色、
MUI | 無為
MUI | 無為
日本写真近期推出了名为MUI的一种用户界面设计的美学方法,其审美信念是融入其中,避
博世展出其在电气、自动、互联领域解决方案
博世展出其在电气、自动、互联领域解决方案
在技术层面上,博世希望通过技自动化,电气化和互联化实现未来交通零事故,零担忧和零

小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|模内装饰资讯网    

GMT+8, 2017-9-20 17:41 , Processed in 0.168903 second(s), 36 queries .

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部