设为首页收藏本站

模内装饰资讯网论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索
模内装饰资讯网论坛 门户 新闻 设备 查看内容

静电吸附式模内贴标系统(IML)-东莞市佰德自动化设备有限公司 ...

2015-12-17 11:43| 发布者: byedy| 查看: 139| 评论: 0

摘要: 推价最先进的模内贴标系统及其特点。

重大利好信息:

 

    为了方便顾客及尽可能利用公司资源, 我司愿意以成本价或低于成本价提供一台静电吸附式模内贴标机(请注意,这是目前最先进的,本公司只生产这种,不生产真空式的)。 有两个必要条件: 1.  必须允许本公司带其它客人去看此样机的实际运行情况(当然,不看其它的产品)。 2. 此客户要在深圳、 东莞 或广州区域。 其它条件另作商量。

 

本产品为订制产品,网上价格为排名需求,实际报价请致电:马先生 13642966829咨询。

 

 

本司的模内贴标机为静电吸附式,此技术为业内和最先进技术。不用更改模具结构!

 

 

特点:

 

1.高柔性系统:方便产品及标签的更换,标签可以置入定模或动模(无需作任何结构更改);

 

2.可适用各种形状产品;

 

3.送标隐定快速;

 

4.全伺服系统;

 

5.配合输送带可实现产品堆叠;

 

6.转盘式送标盘;

 

7. 周期短,适用4.5秒及以上注塑周期之系统;

 

8.适用标签形状:平面标、平面折边签、四方环形标、圆形环形标。

 

全自动模内贴标(IML)系统的特点及功能:

 

(1)缩短循环周期,提升效率;

 

(2)免除二次加工(减少人工贴标环节,降低成本)

 

(3)模内贴标产品更具有实用性。采用模内贴标工艺,由于标签和塑料容器结合为一体,标签牢牢地镶在器壁中,因此能更长时间保持标签的完好和美观;

 

(4)贴标产品更具有美观性。模内贴标产品比丝印的产品更美观,且标签颜色更鲜艳;标签和容器在同一个表面上感觉没有标签,彩色图纹如同直接印刷在容器表面上;模内标签适应多种印刷方式,色彩炫丽,图文精致,层次丰富,立体感强;

 

(5)防伪功能。由于模内标签的印刷工艺比传统标签更为先进,难度更大,要求更高;采用模内需要安装特殊的模具,且模具的制作成本较高;模内贴标是一个环环相扣的生产过程,相互连贯紧密配合,影响因素较多,这就在一定程度上提高了仿冒的难度和成本。

 

ģװѶ>www.chinainmould.com


本帖由 byedy 同步到 佰德自动化 的微博!

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享到微博 收藏 分享 邀请
发表评论

最新评论

最新新闻
大陆集团智能表面材料集成照明效果和功能性
大陆集团智能表面材料集成照明效果和功能性
表面装饰材料集成数字功能的话题正在引起客户越来越多的关注,表面材料结合不同颜色、
MUI | 無為
MUI | 無為
日本写真近期推出了名为MUI的一种用户界面设计的美学方法,其审美信念是融入其中,避
博世展出其在电气、自动、互联领域解决方案
博世展出其在电气、自动、互联领域解决方案
在技术层面上,博世希望通过技自动化,电气化和互联化实现未来交通零事故,零担忧和零

小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|模内装饰资讯网    

GMT+8, 2017-9-20 17:38 , Processed in 0.190057 second(s), 38 queries .

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部