设为首页收藏本站

模内装饰资讯网论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索

2016年度汽车色彩流行趋势报告出炉,这些颜色的车型最受欢迎 ...

2016-11-1 16:30| 发布者: zhufeng| 查看: 54| 评论: 0|原作者: PPG |来自: PPG 官网

摘要: 2016年10月27日,PPG发布了年度汽车色彩流行趋势数据,其中自然色系最受到购车族们的青睐,除此之外PPG还发布了2020年度车型色彩主题,为2020年的新车型提供设计参考,下面是来自官网的中文解读。 ...
2016年10月27日,PPG发布了年度汽车色彩流行趋势数据,其中自然色系最受到购车族们的青睐,除此之外PPG还发布了2020年度车型色彩主题,为2020年的新车型提供设计参考,下面是来自官网的中文解读。
与往年一样,白色依然是最受欢迎的汽车颜色,选择白色涂装的汽车比例由去年的35%上升至38%,其次为黑色(16%)、银色(12%)和灰色(10%)。近 60%的美国和欧洲消费者认为颜色是影响其购车决定的主要因素,但蓝色、绿色、自然色和红色汽车的占比基本与去年保持一致。



世界各地汽车色彩流行趋势

北美洲:白色(25%)击败黑色(19%)、银色(19%)、灰色(12%)、红色和蓝色(各 10%)成为该地区最流行的汽车色彩。



ģװѶ>www.chinainmould.com

123下一页

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享到微博 收藏 分享 邀请

相关阅读

发表评论

最新评论

最新新闻
触碰会脸红:新材料和涂层让包装变得有情绪
触碰会脸红:新材料和涂层让包装变得有情绪
理想的包装会吸引客户的感官,唤醒他们的特殊感觉。如果包装本身可以表达一些“情绪”
嗅觉刺激在印刷表面加工的应用
嗅觉刺激在印刷表面加工的应用
在销售的时候用“鼻子”来参与购买的决定是众所周知的事实。这就是为什么超级市场和商
米兰设计周--材料及表面设计
米兰设计周--材料及表面设计
材料是米兰设计周上最抓人眼球的一大块,穿越其中,感觉到似乎CMF的创新显得那么合理

小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|模内装饰资讯网    

GMT+8, 2016-11-28 17:40 , Processed in 0.165550 second(s), 39 queries .

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部