设为首页收藏本站

模内装饰资讯网论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索

2016年度汽车色彩流行趋势报告出炉,这些颜色的车型最受欢迎 ...

2016-11-1 16:30| 发布者: zhufeng| 查看: 120| 评论: 0|原作者: PPG |来自: PPG 官网

摘要: 2016年10月27日,PPG发布了年度汽车色彩流行趋势数据,其中自然色系最受到购车族们的青睐,除此之外PPG还发布了2020年度车型色彩主题,为2020年的新车型提供设计参考,下面是来自官网的中文解读。 ...
2016年10月27日,PPG发布了年度汽车色彩流行趋势数据,其中自然色系最受到购车族们的青睐,除此之外PPG还发布了2020年度车型色彩主题,为2020年的新车型提供设计参考,下面是来自官网的中文解读。
与往年一样,白色依然是最受欢迎的汽车颜色,选择白色涂装的汽车比例由去年的35%上升至38%,其次为黑色(16%)、银色(12%)和灰色(10%)。近 60%的美国和欧洲消费者认为颜色是影响其购车决定的主要因素,但蓝色、绿色、自然色和红色汽车的占比基本与去年保持一致。



世界各地汽车色彩流行趋势

北美洲:白色(25%)击败黑色(19%)、银色(19%)、灰色(12%)、红色和蓝色(各 10%)成为该地区最流行的汽车色彩。



ģװѶ>www.chinainmould.com

123下一页

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享到微博 收藏 分享 邀请

相关阅读

发表评论

最新评论

最新新闻
2017表面装饰创新技术论坛参会名录
2017表面装饰创新技术论坛参会名录
2017表面装饰创新技术论坛演讲主题及参会名录更新
群达集团副总裁胡利通:诚信赢天下,企业更发达
群达集团副总裁胡利通:诚信赢天下,企业更
群达集团副总裁胡利通:诚信赢天下,企业更发达
HTC 6.3亿出售上海手机工厂,转战VR
HTC 6.3亿出售上海手机工厂,转战VR
HTC董事会决定将位于上海的制造工厂出售给上海星保信息科技有限公司,价值6.3亿人民币

小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|模内装饰资讯网    

GMT+8, 2017-4-18 12:22 , Processed in 0.288412 second(s), 38 queries .

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部