设为首页收藏本站

模内装饰资讯网论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索

FMC发布新车BYTON拜腾,内饰设计颠覆传统,屏幕就有1.2米

2017-9-7 23:46| 发布者: zhufeng| 查看: 62| 评论: 0|原作者: zhufeng|来自: 模内装饰资讯

摘要: 未来的汽车工业将融合传统汽车产品的移动性优势和互联网科技的人性化优势,融合传统汽车工业的精密制造基因和互联网科技的开放性基因。
今天(2017年9月7日),全新电动车公司Future Mobility Corporation Ltd.(简称FMC)在上海举行了品牌和新车发布会,首次正式公布该品牌的英文名为BYTON,中文名是“拜腾”。
BYTON

BYTON:灵感来自“Byte on wheels”。byte是字节的意思,代表互联网,wheels代表传统汽车,字面意思车轮上的比特,BYTON意味着两个世界的融合。“Byte on wheels”反映了汽车与数字化之间的关联,即寓意智能汽车。而中文名“拜腾”取自其英文品牌名BYTON的谐音。

“未来的汽车工业将融合传统汽车产品的移动性优势和互联网科技的人性化优势,融合传统汽车工业的精密制造基因和互联网科技的开放性基因。”

FMC联合创始人兼CEO毕福康博士表示,电动化,互联化和自动驾驶已经成为百年汽车工业最大的三大驱动。而现在电动化已经开始成为主流,而互联汽车时代即将到来。他说:“我们的目标是成为汽车互联领域的先锋。”

ģװѶ>www.chinainmould.com


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享到微博 收藏 分享 邀请

相关阅读

发表评论

最新评论

最新新闻
大陆集团智能表面材料集成照明效果和功能性
大陆集团智能表面材料集成照明效果和功能性
表面装饰材料集成数字功能的话题正在引起客户越来越多的关注,表面材料结合不同颜色、
MUI | 無為
MUI | 無為
日本写真近期推出了名为MUI的一种用户界面设计的美学方法,其审美信念是融入其中,避
博世展出其在电气、自动、互联领域解决方案
博世展出其在电气、自动、互联领域解决方案
在技术层面上,博世希望通过技自动化,电气化和互联化实现未来交通零事故,零担忧和零

小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|模内装饰资讯网    

GMT+8, 2017-9-20 17:37 , Processed in 0.334256 second(s), 48 queries .

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部