设为首页收藏本站

模内装饰资讯网论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索
模内装饰资讯网论坛 门户 新闻 原材料 查看内容

触碰会脸红:新材料和涂层让包装变得有情绪

2016-11-7 14:43| 发布者: zhufeng| 查看: 245| 评论: 0|原作者: ppdd|来自: c2

摘要: 理想的包装会吸引客户的感官,唤醒他们的特殊感觉。如果包装本身可以表达一些“情绪”并且同客户之间建立起一座情感的桥梁会如何?
理想的包装会吸引客户的感官,唤醒他们的特殊感觉。如果包装本身可以表达一些“情绪”并且同客户之间建立起一座情感的桥梁会如何?

俄罗斯包装设计师Stas Neretin有这样一个点子。所以,他就着手开发了一种会脸红的包装。
触碰会脸红的包装

当这些管子和罐子经客户的手接触以后,它们外表的皮肤色就会变化,从而让客户觉得这样的包装很脆弱,会害羞。如果这还不够的话,那么,包装还可以做成人类裸体的形状。

ģװѶ>www.chinainmould.com

1234下一页

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享到微博 收藏 分享 邀请
发表评论

最新评论

最新新闻
HTC 6.3亿出售上海手机工厂,转战VR
HTC 6.3亿出售上海手机工厂,转战VR
HTC董事会决定将位于上海的制造工厂出售给上海星保信息科技有限公司,价值6.3亿人民币
布局智能表面,佛吉亚(Faurecia)向IMD制造企业TactoTek注资
布局智能表面,佛吉亚(Faurecia)向IMD制造
将印刷电子和IMD注塑(IMD: In Mold Decoration; FIM: Film Insert Molding)结合,把简
iPhone 8 可靠供应链先知
iPhone 8 可靠供应链先知
近日,台湾媒体报道称,iPhone 8的设计已经基本完成,确定取消了传统的按压Home键,取

小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|模内装饰资讯网    

GMT+8, 2017-4-18 12:22 , Processed in 0.532586 second(s), 47 queries .

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部