设为首页收藏本站

模内装饰资讯网论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索
模内装饰资讯网论坛 门户 新闻 原材料 查看内容

大陆集团智能表面材料集成照明效果和功能性

2017-9-19 12:10| 发布者: zhufeng| 查看: 24| 评论: 0|原作者: joan_suncn

摘要: 表面装饰材料集成数字功能的话题正在引起客户越来越多的关注,表面材料结合不同颜色、结构和纹理可设计出新效果。
“未来,汽车将不仅是一种交通工具,将更多地转向为驾乘者休闲放松、与外界通信以及工作提供个人空间。 因此,内饰材料的用途未来将有所不同。人们将能够做一些开车以外的事情,表面装饰材料集成功能性的话题正在引起客户越来越多的关注。

在2017年法兰克福车展,大陆集团展示了其创新的内饰材料 - 半透明表面材料实现的特殊照明效果。可以利用各种不同光源,在过去从未用过的表面材料上营造定制化色彩效果或照亮警告信号。
 

“半透明表面材料是为汽车内饰柔软表面赋予个性化特色和新功能的关键,”表面材料特性部门负责人Jens Jünemann表示。通过采用透光材料,能够为利用不同光照类型设计照明效果创造新潜力,同时着眼于材料本身及其周边环境。因此,结合不同颜色、结构和纹理可设计出新效果。此外,颜色和光源强度能够实现不同效果,迎合特定情绪。因此可根据具体环境或驾驶状况改造乘员舱的内部空间。

ģװѶ>www.chinainmould.com

12下一页

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享到微博 收藏 分享 邀请

相关阅读

发表评论

最新评论

最新新闻
大陆集团智能表面材料集成照明效果和功能性
大陆集团智能表面材料集成照明效果和功能性
表面装饰材料集成数字功能的话题正在引起客户越来越多的关注,表面材料结合不同颜色、
MUI | 無為
MUI | 無為
日本写真近期推出了名为MUI的一种用户界面设计的美学方法,其审美信念是融入其中,避
博世展出其在电气、自动、互联领域解决方案
博世展出其在电气、自动、互联领域解决方案
在技术层面上,博世希望通过技自动化,电气化和互联化实现未来交通零事故,零担忧和零

小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|模内装饰资讯网    

GMT+8, 2017-9-20 17:37 , Processed in 0.274921 second(s), 48 queries .

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部