设为首页收藏本站

模内装饰资讯网论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索

手机设计创新遇瓶颈 手机壳上有大生意

2017-9-7 13:16| 发布者: darkmoon| 查看: 112| 评论: 0|原作者: 懂懂笔记

摘要: 手机设计“千机一面”的现状已不能满足消费者审美和个性需求,专属手机壳受到热捧。手机壳已经从“保护”手机的角色演变成了用户彰显个性、风格的时尚装饰品。 ...
手机设计“千机一面”的现状已经能不能满足消费者的审美和个性需求。小小的手机壳很可能会成为各大配件厂“火拼”的导火索。
手机壳
“今天没有了,等明天再来吧。”在广州万科里集市上,一家卖木纹手机壳的摊位前人头簇拥、异常火爆。摊主刘老板说,他过去一直在各大集市上卖手机壳,但是近来这种木纹质感的手机壳卖疯了,所以他现在只销售这类设计风格不同的“俏货”。


就是这样小小的一个木纹手机壳,引起了笔者的关注。随着对这种个性化手机壳的逐步溯源,我们最终来到了华南地区最大的手机配件集散中心——华强北。
木纹机壳

ģװѶ>www.chinainmould.com


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享到微博 收藏 分享 邀请

相关阅读

发表评论

最新评论

最新新闻
大陆集团智能表面材料集成照明效果和功能性
大陆集团智能表面材料集成照明效果和功能性
表面装饰材料集成数字功能的话题正在引起客户越来越多的关注,表面材料结合不同颜色、
MUI | 無為
MUI | 無為
日本写真近期推出了名为MUI的一种用户界面设计的美学方法,其审美信念是融入其中,避
博世展出其在电气、自动、互联领域解决方案
博世展出其在电气、自动、互联领域解决方案
在技术层面上,博世希望通过技自动化,电气化和互联化实现未来交通零事故,零担忧和零

小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|模内装饰资讯网    

GMT+8, 2017-9-20 17:37 , Processed in 0.198812 second(s), 44 queries .

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部