设为首页收藏本站

模内装饰资讯网论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索

汽车驾驶舱电子系统市场发展趋势

2017-9-25 15:46| 发布者: darkmoon| 查看: 20| 评论: 0|原作者: darkmoon|来自: 模内装饰资讯

摘要: 2017-2022年汽车驾驶舱电子系统市场发展趋势报告指出,主要受日益增长的消费者需求影响,预计2017年汽车驾驶舱电子系统市场规模将达341.2亿美元;到2022年将达515.4亿美元。 ...
革命性的用户界面会改变一切。---史蒂夫 乔布斯

如同传统手机到智能手机的改变,全新的用户界面也将在出行领域开启一个新的世纪。

延锋汽车内饰全球副总裁-设计Tim Shih指出,现在人们几乎可以用智能手机完成所有事情,仅仅通过触屏这个单一界面,将需求和操作简化;手机完善了智能表面 - 输入和输出都在同一个界面完成。汽车内饰的表面功能和手机一样,作为同时输入和输出设备,能够适应各种需求和功能。而且,汽车比手机拥有更多的表面空间,体验可以更互动性、更具沉浸感。

随着自动驾驶技术的进步,驾驶员可以放开方向盘,整体的汽车,尤其是内部体验将发生变化。消费者需要舒适、方便、功能齐全的内饰,让他们在汽车上体验和在办公室或家里没什么不同。

为了实现这些功能,汽车需要更多的电子元件。波士顿咨询公司的研究显示,截止2015年,电子零部件成本占总汽车成本的比例已经升至40%,而2004年这一比例仅为20%。

近期MarketsandMarkets发布了2017-2022年汽车驾驶舱电子系统市场发展趋势,报告指出,主要受日益增长的消费者需求影响,预计2017年汽车驾驶舱电子系统市场规模将达341.2亿美元;到2022年将达515.4亿美元。

汽车驾驶舱电子系统市场发展趋势

ģװѶ>www.chinainmould.com

123下一页

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享到微博 收藏 分享 邀请

相关阅读

发表评论

最新评论

最新新闻
模内电子技术应用于戴姆勒车门内板
模内电子技术应用于戴姆勒车门内板
在2017法兰车展,戴姆勒展出了一款车门内板产品,3D成型,集成了触控显示屏和各种功能
大陆集团智能表面材料集成照明效果和功能性
大陆集团智能表面材料集成照明效果和功能性
表面装饰材料集成数字功能的话题正在引起客户越来越多的关注,表面材料结合不同颜色、
MUI | 無為
MUI | 無為
日本写真近期推出了名为MUI的一种用户界面设计的美学方法,其审美信念是融入其中,避

小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|模内装饰资讯网    

GMT+8, 2017-9-25 15:57 , Processed in 0.145110 second(s), 45 queries .

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部