设为首页收藏本站

模内装饰资讯网论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索

丰新科技陈彦成博士访谈

2013-8-14 11:56| 发布者: zhufeng| 查看: 4829| 评论: 0|来自: 模内装饰资讯

摘要: 表面装饰行业的发展在很大程度上依赖装饰薄膜的发展,只有薄膜厂商开发出新的产品,才会推动这个领域的进步。
装饰技术需要ID设计、加工制程、装饰薄膜三方的合作;表面装饰行业的发展在很大程度上依赖装饰薄膜的发展,只有薄膜厂商开发出新的产品,才会推动这个领域的进步。

丰新科技致力于开发模外装饰技术的薄膜,今天我们访问丰新科技总经理陈彦成博士,了解其发展历程和对产业的观点看法。


可否先请陈博士简单介绍您目前的公司?

丰新科技团队,多年来致力于开发及生产特殊塑料薄膜、雷射膜、特殊纹理薄膜及其相关产品,因此在薄膜纹理开发、金属电镀及涂布制程领域,具有更良好开发及量产能力。

在薄膜制造基础下,开发模外装饰(OMD)技术薄膜,提供三维(3D)立体装饰效果,以高质感、低成本且环保之表面装饰技术,满足不同客户对表面装饰需求。

丰新科技现有开发之薄膜,可应用于笔记本电脑、平板计算机、手机、消费性电子产品、民生用品、汽车零件、机车零件…等。其可贴合之素材,除了塑料外,更可和金属、玻璃纤维材料、碳纤维材料、玻璃,当然也包含多种异材质之产品。

ģװѶ>www.chinainmould.com

123下一页
3

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (3 人)

分享到微博 收藏 分享 邀请
发表评论

最新评论

新闻
大陆集团智能表面材料集成照明效果和功能性
大陆集团智能表面材料集成照明效
表面装饰材料集成数字功能的话题正在引起客户越来越多的关注,表
MUI | 無為
MUI | 無為
日本写真近期推出了名为MUI的一种用户界面设计的美学方法,其审
博世展出其在电气、自动、互联领域解决方案
博世展出其在电气、自动、互联领
在技术层面上,博世希望通过技自动化,电气化和互联化实现未来交
大陆集团(Continental)展示未来座舱概念
大陆集团(Continental)展示未来
随着移动出行、无人驾驶、及移动互联生活的日益普及,对汽车内的

小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|模内装饰资讯网    

GMT+8, 2017-9-20 17:41 , Processed in 0.124677 second(s), 37 queries .

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部